CyberCook

Início

Receitas

Doces

Abóbora (moranga) caramelada

Abóbora (moranga) caramelada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

248,28kcal

Porções

12

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora (moranga) caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora (moranga) caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços pequenos, mais ou menos a metade do tamanho de sua mão

  • 2. Em uma panela de boca larga (se for de ferro é ainda melhor) faça um caramelo com o açúcar, mas não deixe ficar muito escuro para não amargar

  • 3. Em seguida coloque as abóboras viradas com a casca para cima, os cravo, a canela e coloque aproximadamente 1 copo de água

  • 4. Use pouca canela e cravo para o sabor da abóbora não ser muito substituído

  • 5. Quando estiver secando a água, vire-as com a casca para baixo e pingue água, deixe cozinhar abafada em fogo baixo até que as cascas estejam molinhas

  • 6. O prato estrá pronto quando os pedaços estiverem macios e a calda grossa novamente

  • 7. Sirva em um prato com alfaces, pois o gostinho do caramelo cai bem com a verdura

  • 8. Se quiser pode comer até mesmo a casca que estará bem macia

  • 9. O modo de ensinar pode parecer complicado, mas depois que você fizer uma vez verá o quanto é fácil e o melhor, muito saboroso

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Rover

por Daniela Rover

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS