Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora em Calda

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

7

Peso

289,29 g*

Preparo

3h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços. Coloque numa vasilha, cubra com água e o fermento. Deixe por cerca de 2 a 3 horas. À parte, faça a calda, levando ao fogo, numa panela, o açúcar com as 2 xícaras de chá de água, sem mexer, depois que a colocar no fogo. Junte os cravos e a canela. Quando a calda estiver no ponto, lave bem os pedaços de abóbora e coloque na calda que deve estar fervendo. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que esteja no ponto. Retire, coloque em vidros esterilizados. Tampe e pasteurize, se quiser que conservem por muito tempo, se não, coloque em uma compoteira e sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Abóbora em Calda