Abobora Com Flan de Coco
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11h29
10 porções
Valor nutricional
423,42 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte uma tampa da abobora cabotia e retire as sementes e os fiapos (corte também um pouco do fundo para que ela fique em pé).
2. Encha essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampe a abobora com a tampa que você retirou e leve ao forno pre aquecido (alto), em banho maria, por maios ou menos 1 1/2 hora, ou ate que a abobora esteja macia.
3. Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abobora e reserve (abobora e calda).
4. Dica:
5. Tambem pode - se cozinhar no vapor colocando a abobora numa panela, em fogo medio, tampada com papel aluminio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.
6. Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abobora, tampe e leve à geladeira por no minimo 4 horas ou ate o recheio tomar consistencia.
7. Corte a abobora cabotia em gomos e sirva fria com a calda.
Recheio
1. Num liquidificador bata o creme de leite com o soro, o leite moça, o leite de coco, o coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em po sem sabor.
2. Recheie a abobora.
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Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 10/08/06.