Abóbora com Caramelo Balsâmico
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1h35
7 porções
Valor nutricional
469,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com o vinho, o açúcar, canela e o cravo.
2. Quando estiver bem cozida amasse e acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme reserve.
3. Derreta o chocolate em banho-maria com a metade da manteiga, bata as gemas com o restante da manteiga por 10 minutos.Dissolva a gelatina em 3 colheres(sopa) de água morna.
4. Bata as claras em neve, misture o chocolate, as gemas batidas e as claras em neve.
5. Por último acrescente a gelatina, misture tudo suavemente e leve para a geladeira até que fique firme.
6. Faça o caramelo balsâmico: misture o balsâmico com o mel e leve ao fogo até que fique em ponto de caramelo.
7. Para montar utilize uma fôrma redonda de 5cm e intercale o creme de abóbora, o de chocolate e o coco ralado fresco.
8. Desenforme no centro do prato e regue com o caramelo e decore com um galho de folha de menta ou hortelã.
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