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Abóbora com Caramelo Balsâmico

Porções

7

Peso

298,11 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora com o vinho, o açúcar, canela e o cravo.
  2. 2.
    Quando estiver bem cozida amasse e acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria com a metade da manteiga, bata as gemas com o restante da manteiga por 10 minutos.Dissolva a gelatina em 3 colheres(sopa) de água morna.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, misture o chocolate, as gemas batidas e as claras em neve.
  5. 5.
    Por último acrescente a gelatina, misture tudo suavemente e leve para a geladeira até que fique firme.
  6. 6.
    Faça o caramelo balsâmico: misture o balsâmico com o mel e leve ao fogo até que fique em ponto de caramelo.
  7. 7.
    Para montar utilize uma fôrma redonda de 5cm e intercale o creme de abóbora, o de chocolate e o coco ralado fresco.
  8. 8.
    Desenforme no centro do prato e regue com o caramelo e decore com um galho de folha de menta ou hortelã.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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