
Abóbora com Caramelo Balsâmico
Porções
7
Peso
298,11 g*
Preparo
1h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a abóbora com o vinho, o açúcar, canela e o cravo.
- 2.Quando estiver bem cozida amasse e acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme reserve.
- 3.Derreta o chocolate em banho-maria com a metade da manteiga, bata as gemas com o restante da manteiga por 10 minutos.Dissolva a gelatina em 3 colheres(sopa) de água morna.
- 4.Bata as claras em neve, misture o chocolate, as gemas batidas e as claras em neve.
- 5.Por último acrescente a gelatina, misture tudo suavemente e leve para a geladeira até que fique firme.
- 6.Faça o caramelo balsâmico: misture o balsâmico com o mel e leve ao fogo até que fique em ponto de caramelo.
- 7.Para montar utilize uma fôrma redonda de 5cm e intercale o creme de abóbora, o de chocolate e o coco ralado fresco.
- 8.Desenforme no centro do prato e regue com o caramelo e decore com um galho de folha de menta ou hortelã.

por CyberCook
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