Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxizinhos

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

53,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar com a panela tampada até que os ingredientes se agreguem totalmente.
  3. 3.
    A seguir, junte o coco e a gelatina (não precisa hidratar) e mexa com uma colher de pau até que a massa se desgrude do fundo da panela.
  4. 4.
    De preferência, deixe esfriar na geladeira de um dia para outro
  5. 5.
    Enrole os docinhos.
  6. 6.
    Passe pelo açúcar cristal.
  7. 7.
    Enfeite com uma folhinha de hortelã ou cravo, e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Utilize também como recheio de bolo (mas aí não precisa acrescentar a gelatina em pó sem sabor).
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Abacaxizinhos