Abacaxi Tropical ao Rum
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
113,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abacaxi em 4 partes, sem retirar a casca e a coroa.
2. Enrole a parte da coroa com papel alumínio.
3. Faça cortes transversais na polpa do abacaxi, sem retirá-la da casca.
4. Leve-o ao forno preaquecido (170ºC) por 40 minutos.
5. Retire do forno, despeje 1/3 do rum e polvilhe a polpa do abacaxi com 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo nas polpas do abacaxi.
6. Retorne ao forno por mais 15 minutos.
7. Enquanto isso, em uma panela rasa, despeje o restante do açúcar mascavo com a água e deixe formar uma calda.
8. Adicione rum, flambe e regue o abacaxi.
9. Polvilhe em seguida com a raspa de limão.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: