Abacaxi Tropical
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h11
12 porções
Valor nutricional
183,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi ao meio.
2. Escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa.
3. Reserve.
4. Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada.
5. Adicione o suco de laranja, os morangos e o kirsch.
6. Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.
7. Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi.
8. Coloque-as em uma bandeja.
9. Sirva com creme chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: