Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi Tropical

sem glúten·

Porções

12

Peso

212,08 g*

Preparo

3h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi ao meio.
  2. 2.
    Escave-o com uma faca afiada, retirando parte da polpa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte em uma tigela grande o abacaxi em calda escorrido e picado, a polpa do abacaxi cortada em cubos e a cidra picada.
  5. 5.
    Adicione o suco de laranja, os morangos e o kirsch.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar e leve à geladeira.
  7. 7.
    Na hora de servir, recheie as duas partes do abacaxi.
  8. 8.
    Coloque-as em uma bandeja.
  9. 9.
    Sirva com creme chantilly.
igor ceschin
por   igor ceschin

Abacaxi Tropical