Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxí Split

Porções

8

Peso

271,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sem tirar a coroa do abacaxi, lave bem, enxugue-o e parta-o no sentido do comprimento, partindo também a coroa ao meio.
  2. 2.
    Com uma faca corte a polpa do abacaxi, deixando um dedo a dois da casca.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Com a polpa do abacaxi (retirando a parte dura do centro), faça um doce, picando em pedacinhos e levando ao fogo com açúcar a gosto.
  5. 5.
    Deixe ferver, para apurar o doce e reduzir a água que sai do próprio abacaxi.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Recheie as cascas de abacaxi com o doce (de abacaxi).
  8. 8.
    Por cima coloque os sorvetes, as coberturas, o chantilly, a castanha e finalize com as cerejas e os biscoitos.
Ana Lucia
por   Ana Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abacaxí Split