Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi Refrescante

Porções

12

Peso

206,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a água e o açúcar.
  3. 3.
    Deixe ferver por 30 minutos.
  4. 4.
    Agregue a gelatina e misture bem.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Despeje em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.
  8. 8.
    Sirva gelado.
Alexandrina Baccelli
por   Alexandrina Baccelli

Abacaxi Refrescante