Abacaxi Grelhado com Vinho do Porto
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi grelhado com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi grelhado com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
60,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os pedaços de abacaxi numa assadeira refratária, sem sobrepo-los (se preferir, corte o abacaxi em fatias não muito finas) e polvilhe o açúcar.
2. Leve ao forno de micro-ondas por 4 minutos.
3. Retire do forno e reserve o abacaxi.
4. Na mesma assadeira, disponha o vinho do porto e volte ao forno de micro-ondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até encorpar um pouco.
5. Durante este tempo, mexa a calda por uma vez.
6. Retire a calda do forno e sirva com o abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: