Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão

Porções

4

Peso

173,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
  2. 2.
    Polvilhe as raspas de abacaxi com o açúcar e coloque na frigideira, dourando dos dois lados.
  3. 3.
    Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Abacaxi Grelhado Com Raspas de Limão