Início

Receitas

Doces

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

Abacaxi Grelhado com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

113,40 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de água, até derreter.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande, derreta metade da margarina com metade do açúcar.

  • 4. Junte metade do abacaxi e doure levemente dos dois lados.

  • 5. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.

  • 6. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

  • 7. Sirva as rodelas de abacaxi em pratos de sobremesa, cobertas com a calda de chocolate.

  • 8. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários