Início

Receitas

Doces

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

175,81 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de hortelã e deixe de molho na água por 20 minutos. Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por alguns minutos. Retire e espere amornar. Depois, adicione o adoçante e o suco de limão. Coloque a mistura em uma xícara de café de formato arredondado (molhada) e leve ao freezer para congelar. Esquente uma frigideira anti-aderente e coloque a fatia de abacaxi polvilhada com a canela. Grelhe dos dois lados. Coloque em um prato e, no centro, o sorvete. Enfeite com uma folha de hortelã. Sirva logo. Obs: depois do sorvete firme, passe o fundo da xícara rapidamente pela água quente para desenformar mais fácil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários