Abacaxi em Calda
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48h0
6 porções
Valor nutricional
367,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um pote fundo, coloque uma camada de abacaxi, outra de açúcar, e vá alternado até acabarem os ingredientes.
2. Leve à geladeira por 48 horas.
3. Fica ótimo para rechear bolos e tortas, ou simplesmente para comer com creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: