Abacaxi da Tia Miriam
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi da tia miriam, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi da tia miriam que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
243,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o abacaxi em meio litro de água com açúcar.
2. Acrescentar a gelatina à calda com os pedaços de abacaxi e colocar num refratário ou em taças.
3. Adicionar o creme de leite por cima e colocar na geladeira.
4. Decorar com folhas de hortelã por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: