Abacaxi Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
7 porções
Valor nutricional
232,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos.
2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
3. Deixe ferver por 20 minutos.
4. Acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo.
5. Retire do fogo e deixar amornar bem.
6. Coloque o creme de leite, mexendo bem.
7. Distribua em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: