Início

Receitas

Doces

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

Abacaxi Cozido em Calda de Mascavo

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

315,09 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os dois tipos de açúcar na panela de pressão e mexa bem, até que caramelize.

  • 2. Em seguida, acrescente o abacaxi e o conhaque.

  • 3. Misture um pouco, até que desmanche o caramelo.

  • 4. Feche a panela e deixe por 3 minutos após começar a chiar.

  • 5. Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva o abacaxi com calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudia svenson

Claudia svenson

04/11/2011

Como devo colocar o abacaxi na panela? Picado agrosso modo, cortado em rodelas? Ele desmancha todo ou ficam os pedaços? Nao vai ficar muito doce?

gracia teodoro

gracia teodoro

12/07/2008

ADORO AÇÚCAR MASCAVO E ESSA COM ABACAXI É DIVINA!!!!