Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Passas e Sorvete

Abacaxi com Passas e Sorvete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

375,42 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi com a uva passa de molho no rum por algumas horas, em temperatura ambiente.

  • 2. Passado algum tempo, retire 300g de sorvete e dissolva no rum em que estava imerso o abacaxi com passas.

  • 3. Adicione as cascas raladas da laranja, do limão e o açúcar.

  • 4. Misture tudo, incluindo o abacaxi, e leve à geladeira.

  • 5. Reserve o restante do sorvete no congelador.

  • 6. Sirva em taças individuais.

  • 7. Coloque o sorvete reservado e cubra com o molho do abacaxi com passas.

  • 8. Decore com as cerejas e a casca de laranja cristalizada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários