Abacaxi com Passas e Sorvete
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com passas e sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com passas e sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
375,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o abacaxi com a uva passa de molho no rum por algumas horas, em temperatura ambiente.
2. Passado algum tempo, retire 300g de sorvete e dissolva no rum em que estava imerso o abacaxi com passas.
3. Adicione as cascas raladas da laranja, do limão e o açúcar.
4. Misture tudo, incluindo o abacaxi, e leve à geladeira.
5. Reserve o restante do sorvete no congelador.
6. Sirva em taças individuais.
7. Coloque o sorvete reservado e cubra com o molho do abacaxi com passas.
8. Decore com as cerejas e a casca de laranja cristalizada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: