Abacaxi com Mel
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
60,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos, bem pequenos.
2. Leve ao fogo com o mel por 40 minutos.
3. Não menos que isso! se for necessário, pingue um pouco de água de vez em quando.
4. Ficará como um doce com calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Comer uma colher de sopa do doce, de três em três horas, ou menos se os pulmões estiverem muito congestionados.