Abacaxi com Licor
0
3h0
8 porções
Valor nutricional
185,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.
2. Corte a polpa retirada em cubos.
3. Corte as bananas.
4. Coloque tudo em uma tigela.
5. Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.
6. Deixe em repouso por 2 horas.
7. Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.
8. Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.
9. Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.
10. Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.
11. Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: