Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Licor

Abacaxi com Licor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

185,64 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e tire a parte interna, deixando uma camada de cerca de 2cm.

  • 2. Corte a polpa retirada em cubos.

  • 3. Corte as bananas.

  • 4. Coloque tudo em uma tigela.

  • 5. Junte os morangos, o açúcar e regue com o kirsch.

  • 6. Deixe em repouso por 2 horas.

  • 7. Coloque o abacaxi na parte mais fria do refrigerador, fazendo com que fique bem gelado.

  • 8. Prepare o molho das framboesas, passando-as na peneira e acrescentando uma calda feita com água e açúcar.

  • 9. Ponha sempre 1/3 da calda e 2/3 de framboesa.

  • 10. Recheie o abacaxi com as frutas reservadas.

  • 11. Cubra com nata batida, decore com a tampinha retirada do abacaxi e sirva com o molho de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários