Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Hortelã

Abacaxi com Hortelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

390,95 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca picada.

  • 2. Feche a panela e leve para o fogo médio.

  • 3. Após pegar pressão, conte 10 minutos.

  • 4. Retire a pressão imediatamente e acrescente o creme de leite fresco.

  • 5. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários