Abacaxi com Hortelã
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
390,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão coloque o açúcar, a água, o abacaxi descascado e a hortelã fresca picada.
2. Feche a panela e leve para o fogo médio.
3. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
4. Retire a pressão imediatamente e acrescente o creme de leite fresco.
5. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: