Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Calda de Maracujá

Abacaxi com Calda de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

185,28 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.

  • 2. Mexa até dissolver bem.

  • 3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.

  • 6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.

  • 7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

  • 8. Dica: descasque só a parte do abacaxi que será usada.

  • 9. Guarde o restante na geladeira envolto em filme plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários