Abacaxi com calda de maracujá
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
247,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
2. Mexa até dissolver bem.
3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
4. Retire do fogo e reserve.
5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
descasque só a parte do abacaxi que será usada. Guarde o resto na geladeira envolto em filme plástico. Conteúdo do site AnaMaria