Início

Receitas

Doces

Abacaxi com Calda de Maracujá

Abacaxi com Calda de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

247,03 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo.

  • 2. Mexa até dissolver bem.

  • 3. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.

  • 6. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.

  • 7. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos, acompanhado de uma bola de sorvete no centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Valdira Silva Da SIlva

maravilhosa,eu adoro abacaxi e maracujá,então digo maravilhsooooooooo