Início

Receitas

Doces

Abacaxi Caramelado

Abacaxi Caramelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

84,61 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi.

  • 2. Corte ao meio.

  • 3. Retire o miolo (parte dura).

  • 4. Espete alguns cravos no abacaxi.

  • 5. Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).

  • 6. Frite o abacaxi dos dois lados.

  • 7. Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.

  • 8. Deixe caramelizar.

  • 9. Desligue o fogo assim que caramelizar.

  • 10. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.

  • 11. Retire do forno e leve novamente ao fogo.

  • 12. Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.

  • 13. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários