Abacaxi Caramelado
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h23
8 porções
Valor nutricional
84,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi.
2. Corte ao meio.
3. Retire o miolo (parte dura).
4. Espete alguns cravos no abacaxi.
5. Coloque manteiga na panela (cerca de 1 tablete).
6. Frite o abacaxi dos dois lados.
7. Quando estiver dourado, polvilhe com açúcar.
8. Deixe caramelizar.
9. Desligue o fogo assim que caramelizar.
10. Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.
11. Retire do forno e leve novamente ao fogo.
12. Acrescente vermouth a gosto e deixe ferver mais um pouco.
13. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: