Abacaxi ao Vinho Tinto
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abacaxi ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacaxi ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
225,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
2. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras (chá) de açúcar.
3. Coloque 2 ou 3 cravos da índia e 2 ou 3 pedaços de canela em pau.
4. Deixe cozinhar no próprio suco.
5. Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
6. Deixe por mais 10 minutos.
7. Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: