Início

Receitas

Doces

Abacate Cremoso

Abacate Cremoso

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

274,68 kcal

Amora

Receita enviada por Amora

Em 03/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.

  • 3. Reserve a casca.

  • 4. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.

  • 8. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.

  • 9. Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.

  • 10. Divida o creme de abacate nas cascas.

  • 11. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.

  • 12. Misture delicadamente até mesclar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários