Início

Receitas

Doces

Abacate com Molho de Limão

Abacate com Molho de Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

446,25 kcal

francisco henrique

Receita enviada por francisco henrique

Em 30/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.

  • 4. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco.

  • 5. Não deixe ferver.

  • 6. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.

  • 7. Corte a polpa em cubos.

  • 8. Coloque novamente nas cascas.

  • 9. Regue por cima com um pouco de creme preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários