Receita básica de pavê
Primeira camada
Segunda camada
Terceira camada
Primeira camada
1. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar.
Segunda camada
1. Molhe as bolachas no leite com achocolatado.
2. Se preferir pode acrescentar: bombons picados, cerejas em calda, pêssego ou abacaxi
3. Sugestão - faça uma ganache com 1 barra de chocolate meio amargo e 1 caixa de creme de leite.
Terceira camada
1. Bata as claras em neve bem firme. Acrescente um xícara de açúcar aos poucos, deixar firmar.
2. Tirar da batedeira e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Cobrir o pavê.
3. Se preferir pode usar raspas de chocolate, granulado ou coco ralado, dependendo do recheio escolhido como complemento.
4. Levar para gelar. A receita básica, sem recheio de frutas, fica deliciosa se for levada ao congelador, parece uma cassata!
5. Se usar frutas, não dá para levar pois as frutas congeladas ficam muito duras!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: