Raspadinha de morango
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raspadinha de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspadinha de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
4 porções
Valor nutricional
328,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. (Pode ser feito com abacaxi, melancia e outras frutas)
2. Coloque no copo do liquidificador o Leite condensado.
3. Junte o morango ao Leite condensado.
4. Bata bem até que fique um creme consistente.
5. Encha 6 copos altos com o gelo picado.
6. Despeje o creme de morango sobre o gelo.
7. Coloque um canudinho e sirva a seguir.
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