Início

Receitas

Doces

Raivinhas

Raivinhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

34,53 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Bata até virar creme.

  • 3. Acrescente a gema e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente tbm o leite de côco, bata, bata, bata até virar creme.

  • 5. Misture os dois polvilhos em separado, peneirados com o sal, aos poucos.

  • 6. Misture os pós ao creme.

  • 7. Faça bolinhas com a massa, apertando levemente a superfície com 1 garfo.

  • 8. Disponha em assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Forno 170° c de 8 a 10 minutos, ou até que estejam ligeiramente douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

20/02/2008

hummmmmmmmmmm me pareçe deliciosa mesmo ,vou fazer esta raivinha hoje mesmo. bjsssssssssssssssssssssssss

Rosa Frankilijonas

Vcs não imaginam a delicia q é esse biscoitinho. É a primeira vez q sei de uma raivinha deliciosa. Faço sempre, pois é rápido e facílimo de fazer, sendo tbm econômico. Meus filhos, qdo querem essa delicinha, me dizem: - mamãe, quero raivinha. São realmente muito saborosas essas bolinhas.