Início

Receitas

Doces

Racambole de Creme

Racambole de Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

139,32 kcal

Eliana Ferreira Briard

Receita enviada por Eliana Ferreira Briard

Em 16/11/2010

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve , junte as gemas, o açúcar e continue batendo ate obter uma massa fofa.

  • 2. Adicione o fermento e a fécula de batata misturando delicadamente c/ uma colher.

  • 3. Unte uma assadeira retangular(31 cm x 45 cm) e polvilhe c/ farinha.

  • 4. Espalhe a massa na forma e leve ao forno preaquecido(180 º ) ,por +/- 10 minutos ou ate ficar ligeiramente dourada.

  • 5. Solte os lados do rocambole e vire-o sobre um pano polvilhado c/ açucar.

  • 6. Espalhe o recheio, deixando uma borda de 1 cm na massa.

  • 7. Com a ajuda do pano, enrole a massa .Polvilhe c/ açucar e leve p/ gelar.

Creme

  • 1. Numa panela, misture o leite, a maisena, açúcar e a gema.

  • 2. Leve ao fogo mexendo ate engrossar.Retire do fogo adicione o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Mexa e deixe esfriar, cobrindo com filme para não criar película.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários