Rabandas Cozidas
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pães em fatias e reserve. Coloque o açúcar e a água na panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Deixe no fogo por mais 10 minutos a partir da fervura. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e reserve. Passe as fatias de pão no leite sem encharcá-las. Em seguida passe pelas gemas e ponha as fatias na panela com a calda. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire o pão e deixe cozinhar mais um pouco. Retire da panela com a ajuda de uma escumadeira e arrume as fatias em uma travessa sem empilhar. Polvilhe com a canela e sirva com fios de ovos e cereja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte:http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=231057.