Início

Receitas

Doces

Rabanda Recheada

Rabanda Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

188,71 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 18/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar.

  • 2. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas.

  • 3. Passe no leite e nos ovos batidos, frite em óleo quente.

  • 4. Polvilhe com o açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários