Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabananada Light

Porções

2

Peso

58,75 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as bananas com leite, baunilha e adoçante até obter um creme fino.
  2. 2.
    Despejar num prato raso.
  3. 3.
    Passar as fatias de pão no creme.
  4. 4.
    Derreter a margarina e torrar os pães.
  5. 5.
    Polvilhar com canela.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rabananada Light