Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanadas com Leite Condensado

Porções

6

Peso

156,33 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o pão em rodelas grossas de 2 cm.
  2. 2.
    Arrume no tabuleiro.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e os
  4. 4.
    ovos, até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje no tabuleiro e deixe descansar por 30 minutos, logo após
  6. 6.
    vire e deixe deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Frite sem espremer em uma panela funda, frite em óleo quente.
  8. 8.
    Em um tabuleiro despeje o açúcar e a canela e misture, logo em
  9. 9.
    seguida coloque a rabanada e a besunte.
Marisangela Fernandes
por   Marisangela Fernandes

Rabanadas com Leite Condensado