Início

Receitas

Doces

Rabanada de forno

Rabanada de forno

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

200,08 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos, o mel e o suco de laranja até espumar.

  • 2. Umedeça os pães nessa mistura e coloque em uma fôrma retangular untada com DORIANA e polvilhada com 3 colheres (sopa) de gérmen de trigo (30 g).

  • 3. Polvilhe o restante do gérmen nos pães.

  • 4. Leve ao forno à temperatura média (180 graus) por cerca de 10 minutos.

  • 5. Vire os pães e asse mais 6 a 8 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva com geléia ou mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários