Rabanada de Forno
Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
206,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com margarina e reserve.
2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
5. Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.
6. Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 - 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.