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Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

vegetariana
(142) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

206,01kcal

Porções

10

Por porção

R$0,86

Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor, pode ser uma alternativa perfeita.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e reserve.

  • 2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.

  • 3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.

  • 4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 5. Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.

  • 6. Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 - 30 minutos.

Dicas

Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

25/04/2020

Rápido e fácil. Saudável também

CyberCook

27/04/2020

Oi Eliane, tudo bem? Além de ser uma opção mais saudável, também é uma forma de não desperdiçar aquele pãozinho que sobrou do café da manhã :) Envie uma foto das suas rabanadas para postarmos no site. Abraços.

Valéria Jane

24/12/2018

Fácil e rápida de fazer, ficou ótima.

CyberCook

27/12/2018

Olá Valéria, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da Rabanada de Forno! Você pode enviar a foto da receita que nós publicamos no site e nas redes sociais. Temos uma receita deliciosa de Rabanada de Frigideira Sem Óleo, confira: http://bit.ly/rabanada-de-frigideira

Ju Goes

02/01/2015

Eu fiz essa receita no forno a 180 graus e deixei assando uns 35 minutos e se tornou um pudim de pao. Fiquei com medo de queimar.

Enilda Lino Machado

08/12/2014

Uma pequena modificação; quando fiz ano passado pela 1ª vez colocando a mistura por cima dos pães não deu certo. Fiz de outro jeito e acertei, pra onde tem reunião, mesmo fora festa de Natal, levo as rabanadas de forno. Tenho alergia a leite, uso leite s/lactose, pão francês de outro dia (pra ficar mais duro,seco), coloco na mistura e passo na canela c/açúcar, levo ao forno quente dou uma virada depois de uns minutos pra não ficar sem cor. Essa rabanada é 10000000 Não vou colocar tempo de preparo, pois sempre faço mais de 40 unidades...

mariza

17/12/2013

Que receita maravilhosa! É rápida de se fazer e delíciosa. Parabéns!

Enilda Lino Machado

14/12/2013

Fiz as rabanadas c/a metade dos ingr. para teste, usando adoçante, leite s/lactose, sem baunilha e sem o cravo. Tempo de forno alto foi 20 min. Receita aprovada! Ficaram deliciosas. Tirei foto e vou enviar.Ficam bem molhadinhas...e hj comi no café da manhã geladinhas hummmmm ...bom D++++

Celia Regina

12/12/2013

adorei essa receita porque eu tenho colesterol alta e eu adoro rabanada vou fazer depois eu dou a nota .

Izamara Pereira da

27/11/2013

Posso utilizar o açúcar mascavo e a quantidade é a mesma? Obrigada Izamara

CyberCook

27/11/2013

Izamara, boa tarde! Pode sim... =) Abraços, Equipe CyberCook

Marcela Carvalhido

26/11/2013

Vou fazer e comer quente com uma bola de sorvete de creme!!! Affmariaaaaaaaaaaa.....

jacqueline

20/11/2013

é realmente necessario colocar a essencia de baunilha?

CyberCook

20/11/2013

Jacqueline, boa tarde! A baunilha dá um sabor a mais à rabanada e fica a seu critério adicioná-la à receita ou não. Abraços, Equipe CyberCook