Quindim da Dona Elivalda
0
1h55
8 porções
Valor nutricional
994,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa batedeira coloque as gemas peneiradas, os ovos inteiros, a margarina, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e a essência de manteiga (ou baunilha). Bata por +/- 20 minutos em velocidade média ou até que dobre de volume.
2. 2º - Unte forminhas pequenas com bastante margarina e polvilhe açúcar refinado e despeje a mistura da batedeira em cada forminha.
3. OBS: complete a forminha até a borda, pois quando os quindins esfriam eles abaixam.
4. 3º - Leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.
5. DICA: cubra a fôrma com papel alumínio para que os quindins não queimem e fiquem crus por dentro. Desenforme morno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: