Início

Receitas

Doces

Queijinho tipo Petit Suisse

Queijinho tipo Petit Suisse

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

116,77 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 19/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos. Passe para uma panela com o açúcar cristal e leve ao fogo baixo mexendo até que comece ferver. Cozinhe por aproximadamente vinte minutos ou até que metade da água que soltar dos morangos evapore. Deixe esfriar. No liquidificador, coloque a geleia de morango fria e o restante dos ingredientes, batendo muito bem até obter um creme liso e acetinado. Coloque em potinhos com tampa e leve para gelar por pelo menos quatro horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários