Queijadinha de coco
0
51 min
3 porções
Valor nutricional
1,141,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador o coco, os ovos, a manteiga e o leite conden¬sado por 3 minutos. Junte a farinha de trigo e bata por 15 segundos. Distribua o creme em 10 formi¬nhas de papel, próprias para muffin, e disponha numa assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar a superfície, ou até que enfiando um palito nas queijadinhas ele saia limpo. Retire do forno, sirva quente ou fria. Se preferir, decore com coco em fitas ou coco queimado.
2. Fonte: Revista Menu
3. Categoria: Sobremesas: Doces
4. Cozinha: Brasileira
5. Temperatura: Frio
6. Dificuldade: Fácil
7. Tempo de preparo: 7 min + o tempo de forno
8. Rendimento: 10 unidades
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: