Quadrados de Cenoura
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tb untado.
2. Ligue o forno a 190º C.
3. Bata 250g do açúcar com 3 ovos e envolva o puré de cenoura e a raspa de limão.
4. Bata mais e adicione 80 g de farinha misturada com o fermento.
5. Despeje no na forma e asse em forno édio entre 20 a 25 min.
6. Aqueça o leite, sem o deixar ferver.
7. Faça o creme: Misture o açúcar e a farinha restantes e verta o leite morno, mexendo.
8. Junte o ovo que sobrou, a gema e a casca de limão; leve ao fogo, para engrossar.
9. Acrescente o licor e retire.
10. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar.
11. Corte-o em quadrados e regue-os com o creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha nº 1167, pág. 42 ainda não experimentei.