Início

Receitas

Doces

Pumagel

Pumagel

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

485,15 kcal

MARISA MARISA

Receita enviada por MARISA MARISA

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar a bolacha como uma farinha.

  • 2. Misturar a margarina (temperatura ambiente) e a essência.

  • 3. Fazer uma massa com essa mistura.

  • 4. Forrar com essa massa o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível.

  • 5. Leve à geladeira até a montagem da torta.

  • 6. Faça em vasilhas separadas, a maria mole, o pudim e as gelatinas, conforme as instruções das embalagens, as gelatinas, com menos um dedo de água, tanto quente, quanto fria.

  • 7. Leve as gelatinas à geladeira até endurecer. Reserve.

  • 8. Ganache: derreta o chocolate , em banho - maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o rum. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 40 minutos.

  • 9. Montagem: na forma forrada com a bolacha, disponha uma camada da maria mole coberta com o coco ralado, o pudim ( já frio), e o ganache. Repita até terminar. Finalize com as gelatinas já prontas e picadas. Leve para gelar. Desenforme e sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários