Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim Simples

sem glúten·

Quando se está com pressa e não dá para pensar em uma sobremesa mais elaborada, esta receita de pudim simples sempre chega como uma mão na roda para te salvar.

Porções

20

Peso

63,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando começar a caramelizar coloque a água e misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Depois de ferver bem coloque na forma para pudim e coloque a mistura de pudim.
  5. 5.
    Leve ao forno durante 40 minutos, em banho maria, até fazer uma pequena crosta meio marrom em cima.
  6. 6.
    Logo depois que tirar do forno deixe esfriar por inteiro em seguida desenforme e leva à geladeira!.
Ana Carolina Emidio
por   Ana Carolina Emidio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim Simples