Pudim light de frutas
0
2h46
8 porções
Valor nutricional
158,07 kcal
Calda
Creme
Calda
1. Lave as frutas em água corrente e seque com toalha de papel. Parta as frutas ao meio e retire as sementes, picando-as em cubos médios.
2. Coloque em uma panela e junte a uva passa e 4 colheres (sopa) de água (60 ml).
3. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos mais ou menos, até as frutas ficarem macias.
4. Retire do fogo e adicione as amêndoas e o açúcar tal-e-qual.
Creme
1. Em outra panela coloque as gemas, o leite, a maisena, a baunilha e o açúcar tal-e-qual e cozinhe sem parar de mexer até formar um creme espesso.
2. Junte a metade das frutas em calda e coloque em recipientes individuais de aproximadamente 100 ml cada um.
3. Leve à geladeira até endurecer (+/- 2 horas) e sirva cobrindo com o restante da calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: