Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Pão com Uva-passa

Porções

28

Peso

64,68 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele o pão, cubra com o açúcar e depois com o leite frio.
  2. 2.
    Deixe amolecer bem e trabalhe a mistura até desfazer completamente.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes restantes.
  4. 4.
    Bata bem, coloque em forma de pudim de tamanho médio bem untada e asse no forno, com calor moderado (175 c), cerca de 50 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar para desinformar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Pão com Uva-passa