
Pudim de Microondas
sem glúten·
Porções
22
Peso
61,27 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária.
- 2.Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência alta.
- 3.É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.
- 4.Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.
- 5.A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma.
- 6.Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem.
- 7.Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.
- 8.Após esse tempo, o pudim deve estar cozido.
- 9.Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda, isso é normal.
- 10.Veja os buraquinhos que se formam dos lados do pudim.
- 11.Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.
- 12.Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente.

por Itaci da Cunha Caldeira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.