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Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h10

Calorias*

264,09kcal

Porções

12

Por porção

R$0,91

Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar e vai ficar igual ao da mamãe.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.

  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque na forma de buraco.

  • 4. Asse o pudim de leite condensado em banho-maria a 210ºC.

  • 5. O ponto é quando enfiar um palito e este sair totalmente seco.

  • 6. Desenforme somente depois de levar a geladeira com o pudim totalmente gelado.

Dicas

  • 1. Passe os ovos por uma peneira ou, se não tiver, bata os ovos por 5 minutos antes de colocar os outros ingredientes, assim, sai o gostinho de ovo que as vezes fica no pudim de leite condensado.

  • 2. Se não tiver liquidificador, use o mixer, a batedeira ou até sua mão com um fouet ou colher de pau, pode fazer que dá certo.

  • 3. Não deixe a calda de açúcar ficar muito escura, pois ela pode queimar e deixar seu pudim com gosto amargo.

  • 4. Você pode caramelizar a forma direto na chama do fogão, claro, usando uma luva para não se queimar.

  • 5. Não exagere na água do banho maria. 1/4 da altura da forma do pudim estará ótimo, assim, quando a água ferver, não pularão gotinhas de água no seu pudim.

Dicas

Use a Forma Pudim Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

 

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Aproveite o que sobrou da receita

Danielle Nascimento

por Danielle Nascimento

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COMENTÁRIOS

Livia Álvaro

12/06/2021

gente nunca tinha feito agora que eu fiz amei ,recomendo muito!!!

Daniela Zabiela

12/01/2021

Maravilhoso! No meu forno atingiu o ponto em 1h e 30min.

CyberCook

12/01/2021

Oi Daniela! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu pudim para postarmos no site! Abraços.

Maria Tulia Alves de Moraes Alves de Moraes

21/05/2020

Quantos ml. É um copo de leite

CyberCook

22/05/2020

Olá Maria! O copo é de 200 ml, é aquele tipo de requeijão, sabe? Quando fizer esse pudim nos conte como ficou! Abraços.

Eliane Cecconi

18/07/2019

Delicia de receita

CyberCook

19/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Conta para nós... pudim é com furinho ou sem furinho?!?! Nós amamos de qualquer jeito =D Abraços, Time CyberCook

Eliane Cecconi

16/07/2019

Perfeita

CyberCook

19/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Pudim é um clássico, não é mesmo? Sempre faz o maior sucesso! Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Abraços, Time CyberCook

Selma Bonifacio

15/04/2018

Uma de minhas receitas favoritas. O pudim fica com os furinhos e muito saboroso, além de render bastante. Agradeço.

Andr?a Souza

12/08/2016

Muito boa a receita fica ótimo e ficou furadinho do jeito que eu queria... Não desenforme ele quente espere esfriar!

Denise Bon?cio

18/07/2016

Pudim excelente.. Receita ótima! O meu ficou com os furinhos.. Só o tempo de cozimento que ficou 1h30 no banho maria, no forno.

Rosani

01/06/2016

Eu nunca fiz em banho maria no forno. Faço sempre em uma panela com água quente na boca do fogão, de 35 a 40 minutos está pronto. Dou uma sacudida na forma e quando está pronto ele fica firme.

francine guedes

25/07/2015

segredo de ficar cheio de furinhos é bater bem ele pois são as bolhas de ar que faz os furinhos .